СК: выпавшая из окна в Минске девочка пришла в себя

Sputnik

Следователи продолжают проверку по факту падения ребенка из окна многоэтажки, среди основных версий инцидента - несчастный случай.

Двухлетняя девочка, выпавшая из окна седьмого этажа жилого дома в одном из минских микрорайонов, пришла в себя, сообщили в СК.

"Девочка пришла в себя, состояние ее медики оценивают как стабильно тяжелое", — сообщила Sputnik в среду официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

По ее словам, проверка, которую начали следователи в связи с падением ребенка из окна, продолжается, правоохранительные органы выясняют обстоятельства падения девочки.

Гончарова напомнила, в минувший вторник прибывшие на место происшествия следователи провели осмотр места падения, а также квартиры, из окна которой выпал ребенок.

Также собеседница агентства отметила, что были опрошены свидетели инцидента. Одной из главный версий в СК по-прежнему называют несчастный случай.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter