28-летняя пациентка по дороге в "Новинки" выскочила из машины и сбежала – ее ищет милиция

TUT.BY

Утром 10 мая примерно в 10.00 по дороге в РНПЦ психического здоровья на 51-м километре МКАД из машины сбежала пациентка. Сейчас ее розыском занимается милиция, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудники Советского РУВД столицы разыскивают 28-летнюю минчанку Александру Тузову. Утром 10 мая по пути в РНПЦ она выскочила из машины и через подземный переход сбежала в сторону города. До сих пор ее местонахождение неизвестно.

Известно, что женщина состоит на учете в Минском городском психоневрологическом диспансере, страдает шизофренией. Зарегистрирована по адресу: улица Космонавтов, 40. Ранее уже уходила из дома. Может находиться на железнодорожном вокзале, в пригородных поездах, подземных переходах или метро.

Приметы: на вид 25−30 лет, рост 170 см, среднего телосложения; волосы короткие темные. Особая примета: деформация носа — смещен влево. Была одета: свитер черного цвета, джинсы черного цвета, кроссовки черного цвета с белой полосой на подошве. При себе имела сумку коричневого цвета, мобильный телефон, деньги в сумме 600 тысяч рублей.

Милиция просит всех, кто владеет информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом по телефонам: 8 (017) 292-52-34, 292−02−02 или по телефону 102.

Новости по теме

Новости других СМИ