Байкеров в Подмосковье убили за 15 секунд


Илья Асеев убил пятерых человек в Подмосковье за 15 секунд истратив при этом пять патронов. Следственный комитет заявил о намерении направить его на психолого-психиатрическую экспертизу.

Стали известны жуткие подробности убийства пятерых байкеров в Подмосковье, которое произошло 8 мая рано утром. Обвиняемому Илье Асееву понадобилось всего 15 секунд, а также пять патронов на совершение преступления.

Также стали известны подробности конфликта между Ильей Асеевым и байкерами. У одного из мотоциклистов было день рождения, а мужчина отказался выпить за него сказав, что тот для него никто.

Это заявление разозлило байкеров. Они повалили Асеева на траву и начали пинать ногами. Делали они это не сильно, серьезных травм не нанесли. Мужчин разняла одна из двух находящихся в компании девушек. После этого инцидента Асеев ушел.

Вернулся он через час. "Примерно через час после ухода Ильи мы с Олегом Ереминым сидели у костра. Вдруг я увидела прямо в середине груди Олега светящуюся красную точку", – цитирует "Коммерсантъ" свидетельницу убийства. Из темноты раздался выстрел и ее приятель откинулся назад.

Впоследствии Асеев застрелил еще четырех мужчин. Только один из них смог хоть что-то сказать перед смертью: "Что случилось?", – спросил Сергей Рубин перед тем, как получить пулю в грудь.

В настоящее время Следственный комитет намерен провести психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты проверят его душевное состояние, а также попробуют найти внутренние мотивы, побудившие Асеева на преступление. Следствие, впрочем, считает, что обвиняемый действовал осознанно.

Дни.Ру писали, что Егорьевский городской суд Московской области санкционировал арест Ильи Асеева. Он будет находиться под стражей до 8 июля. Судья согласился со следователем о том, что Асеев, находясь на свободе, может воспрепятствовать проведению расследования, или же сбежать. Асеев при этом признал свою вину, а также попросил прощения за содеянное.

Новости по теме

Новости других СМИ