В Пинске упал с крыши пятиэтажного дома и погиб рабочий

Лариса Шиганова, БелаПАН

Следователи устанавливают обстоятельства гибели в Пинске 45-летнего рабочего на строительном объекте.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, 16 мая около 10.10 мужчина упал с крыши пятиэтажного дома. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала его смерть.

Погибший работал в субподрядной организации Столинского района, занимающейся строительством этого многоквартирного жилого здания. На объекте были завершены кровельные работы с недостатками, выявленными генподрядчиком. Их устранением занимались два каменщика. Один из них с шуруповертом и листом металлопрофиля взобрался на двускатную крышу, откуда упал вниз.

По факту гибели работника на производстве проводит проверку Пинский межрайонный отдел Следственного комитета.

Погибший рабочий проживал в Столине.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter