Трое минчан прокатились по проспекту на тележке из магазина, а затем принялись крушить машины


Трое выпивших минчан прокатились по проспекту Независимости на тележке из магазина, а затем принялись крушить машины. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-офицер Первомайского РУВД Минска Ольга Кутько.

В ночное время молодые люди зашли в универсам по проспекту Независимости, купили две бутылки пива, после чего взяли продовольственную тележку и вышли на улицу.

Трое минчан прокатились по проспекту на тележке из магазина, а затем принялись крушить машины

"После этого парни, видимо, решили немного повеселиться. Двое из них сели в "транспортное средство", а третий был за водителя - он катил тележку. Стоит отметить, что парни старались соблюдать ПДД: останавливались на красный свет светофора, а на зеленый продолжали движение", - рассказала Ольга Кутько.

С проспекта они свернули на улицу Волгоградскую, там остановились на парковке и стали крушить автомобили: руками и ногами били по капотам, оставляя на машинах вмятины и царапины. После совершения преступления злоумышленники скрылись.

Милиция просит граждан, ставших свидетелями этих событий, обратиться в Первомайское РУВД Минска по телефонам 8-017-280-02-02, 8-029-877-81-89. Конфиденциальность гарантирована.

Новости по теме

Новости других СМИ