В Минске 14-летняя школьница найдена мертвой. Основная версия - суицид

TUT.BY

Ученица 7 класса одной из средних школ Московского района найдена умершей несколько дней назад. Следователи рассматривают версию о суициде.

Как сообщили читатели портала TUT.BY, трагедия произошла несколько дней назад в квартире школьницы. Информацию о происшествии подтвердили официально в Следственном комитете:

«Управлением Следственного комитета по г. Минску проводится проверка по факту смерти учащейся 2002 года рождения. Назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются родственники и знакомые умершей девочки. В качестве основной версии рассматривается суицид», — рассказал представитель пресс-службы Следственного комитета Алексей Климович.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter