В Солигорске на "Беларуськалии" горел склад

Еврорадио

В Солигорске на "Беларуськалии" горел склад. Возгорание произошло в ночь на воскресенье, 22 мая на складе №6 гранулированного концентрата и перегрузочного узла на промплощадке 1-го рудоуправления. На складе хранился гранулированный хлорид калия.

На момент пожара в здании находились 2 работника, которые самостоятельно вышли и не пострадали. После пяти утра пожар был полностью ликвидирован.

Как сообщает пресс-служба МЧС, отгрузка из этого склада приостановлена, все предприятие работает в штатном режиме. Для ликвидации возгорания привлекались 23 единицы техники и 69 сотрудников МЧС. Сейчас выясняются причина пожара и материальный ущерб.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter