Жестокое убийство в Минске


Следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства в Минске.

Об этом сообщили БЕЛТА в управлении Следственного комитета по Минску.

"Следователями в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД Мингорисполкома установлено, что женщина 1976 года рождения, чье тело 7 июня было обнаружено во дворе жилого дома во Фрунзенском районе столицы, была убита в одной из квартир дома, расположенного неподалеку", - сказано в сообщении.

Установлено, что во время распития спиртных напитков между погибшей и подозреваемой, 1973 года рождения, произошла ссора, в ходе которой потерпевшей были нанесены многочисленные удары ножом по различным частям тела. После этого подозреваемая позвонила своему знакомому и попросила помочь избавиться от тела, что он и сделал, перенеся его из квартиры на улицу.

В настоящее время подозреваемая задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Учитывая тяжесть совершенного преступления, следствие намерено ходатайствовать перед прокурором о применении к задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в Следственном комитете.

Расследование продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter