Посетитель кафе в Гомеле, чтобы не рассчитываться за заказ, избил менеджера и официантку

TUT.BY

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 25-летнего жителя Гомеля в избиении двух сотрудниц кафе.

— Супружеская пара поужинала в одном из гомельских заведений, сделав заказ на сумму 434 900 рублей. Перед закрытием кафе, когда пришло время рассчитываться, посетители проигнорировали просьбы об оплате и быстрым шагом вышли на улицу. Менеджер и официантка выбежали вслед за ними. В ответ на требования сотрудниц оплатить счет мужчина начал их избивать, — рассказывает подробности уголовного дела официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Нетрезвого гомельчанина смогли усмирить трое посетителей кафе. Они скрутили мужчину и удерживали до приезда сотрудников милиции.

Пострадавших на скорой доставили в больницу. Там у менеджера диагностировали сотрясение головного мозга и множественные ушибы мягких тканей, у официантки — перелом большого пальца правой кисти.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия с причинением менее тяжкого телесного повреждения.

Ранее житель Гомеля дважды привлекался к уголовной ответственности за злостное хулиганство и многократно — к административной, в том числе более 30 раз за безбилетный проезд.

Новости по теме

Новости других СМИ