Под Хабаровском рыбак расстрелял отдыхающих на пляже и покончил с собой

dni.ru

Под Хабаровском рыбак устроил стрельбу по отдыхающим на берегу водоема людям. В результате убит один человек, еще несколько пострадали. Когда на место приехала полиция преступник покончил с собой.

В Еврейской автономной области, у водоема в поселке Николаевка, рыбак расстрелял отдыхающих на берегу людей. В тот момент там находились две семьи. Среди них – двое полицейских находящихся не при исполнении.

Конфликт, предположительно, произошел из-за резиновой лодки, говорится в сообщении регионального Следственного комитета. По версии стражей порядка, преступник сел в машину, после чего приехал с ружьем и устроил стрельбу.

"В результате полученных огнестрельных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия, оба сотрудника полиции получили телесные повреждения различной степени тяжести", – пишет ведомство.

На место происшествия приехали правоохранительные органы. Они попросили преступника сдаться, но он покончил жизнь самоубийством. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Выясняются обстоятельства происшествия.

Новости по теме

Новости других СМИ