Евгений Ногачев: Я доверяю Полине и уверен, что поводы для ревности не появятся

Александр Ванкович, Naviny.by

19 июня 23-летняя минчанка Полина Бородачева выиграла национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2016». Среди тех, кто болел и поддерживал Полину в зале во время финала, был ее молодой человек — хоккеист минского «Динамо» Евгений Ногачев.

Naviny.by созвонились с Евгением, чтобы задать ему несколько вопросов по горячим следам.

— Удалось как-то отметить победу Полины?

— Если честно, времени не было. Вечером после конкурса немного постояли с родителями. Затем Полина пошла на банкет, а я поехал домой — с утра тренировка. Так что если говорить про какую-то вечеринку в честь триумфа, то ее не было.

— Как, на ваш взгляд, Полине далась подготовка к конкурсу?

— Я бы не сказал, что она сильно нервничала, просто уставала сильно. Постоянные репетиции ее изматывали. Ей приходилось очень много на каблуках ходить, ноги реально болели. Так что тут скорее больше была именно физическая усталость, а не психологическая.

— Где и как давно вы познакомились?

— В социальных сетях, потом встретились. А вместе мы уже два с половиной года.

— Полина после конкурса отметила, что ради участия фактически отказывалась от замужества с вами. Корона получена, теперь со спокойной душой можно и под венец. Намерены ли вы сделать вашей избраннице предложение в ближайшее время?

— Ну, вот еще, взял я сейчас и рассказал вам всё. :) Без обид, но это пока секрет.

— Полине как победительнице национального конкурса предстоит участие в «Мисс мира». И если она примет решение об участии, то это снова отсрочка от оформления отношений с вами в загсе. Вы бы хотели, чтобы Полина поехала на «Мисс мира» или предпочли, чтобы она завязала со всеми этими конкурсами красоты?

— Это решать только ей самой. Если она примет решение участвовать в «Мисс мира», я ее однозначно поддержу. Я ведь все понимаю и осознаю, насколько это вообще престижно и какой это взлет в ее карьере.

Евгений Ногачев: Я доверяю Полине и уверен, что поводы для ревности не появятся

— Не боитесь, что отныне вам придется чаще ревновать Полину: все-таки теперь ваша девушка у всех на виду и к ней будет приковано внимание многих мужчин?

— Я доверяю Полине и верю, что поводов для какой-то ревности с моей стороны просто-напросто не будет.

— Какая Полина в жизни?

— Хорошая, добрая, отзывчивая. Старается всегда помогать всем, чем только может. Она на самом деле очень доброжелательный человек.

— Готовит хорошо?

— Да, очень вкусно.

— Часто вас балует чем-то особенным?

— Бывает. Правда, в последнее время из-за участия в конкурсе времени на какую-то готовку у нее совсем не было.

— Вы — хоккеист, Полина — модель. Не боитесь, что данные профессии, которые сопряжены с регулярными разъездами и ненормированным рабочим днем, могут негативно сказаться на личной жизни?

— Думаю, всё будет хорошо. Уверен, что если есть настоящие чувства, можно преодолеть любые обстоятельства. Я не сомневаюсь, что мы справимся.

— А вам бы не хотелось, чтобы Полина бросила работу и все время посвящала вам, дому, семье?

— Семья — это главное, да, но не считаю, что необходимо ради нее забрасывать карьеру, которая стремительно идет вверх. Полина хочет развиваться, я знаю и уважаю это. Пускай она делает то, что ей нравится. Повторюсь, я уверен, это не будет мешать нашим отношениям.

Кстати, удалось нам перекинуться парой слов и с «Мисс Беларусь-2016», которая в момент разговора с Евгением находилась рядом со своим молодым человеком. Полина пообещала Naviny.by большое интервью в ближайшие дни и заверила, что «не подведет нас».

Евгений Ногачев: Я доверяю Полине и уверен, что поводы для ревности не появятся

Фото instagram.com/polina_borodacheva

Новости по теме

Новости других СМИ