Психически больной слесарь на погрузчике пытался раздавить трактор с водителем, а потом бросился под поезд

БЕЛТА

В Крупском районе слесарь на погрузчике придавил трактор, в кабине которого находился тракторист, а затем бросился под поезд, сообщил начальник пресс-службы УВД Миноблисполкома Евгений Сачек.

Инцидент произошел в агрогородке Ухвал вблизи здания ремонтно-машинной мастерской. «Слесарь этого предприятия — мужчина 1971 года рождения, управляя погрузчиком, умышленно нанес ковшом три удара по трактору, в кабине которого был тракторист 1964 года рождения. В итоге трактор опрокинулся. Затем слесарь на погрузчике прижал трактор ковшом к зданию, из-за чего деформировалась кабина. Тракторист успел выскочить из нее», — рассказал Евгений Сачек.

Затем сослуживцы пытались задержать слесаря, но тот бросился под локомотив, который ехал по узкоколейной железной дороге. Мужчина получил смертельные травмы.

По факту покушения на убийство заведено уголовное дело по ч.1 ст.14 и ч.1 ст.139 УК Беларуси. Одна из версий следствия - проблемы с психическим здоровьем слесаря.

Новости по теме

    Совершив ДТП, тракторист бросился в озеро

    Курьез произошел в четверг, 2 июня, в Толочинском районе. Тракторист ОАО "Калиновый лог" не вписался в поворот, и трактор перевернулся. Мужчина не пострадал, машину чуть-чуть помяло. На место ДТП примчалось начальство, вызвали милицию. Тракторподробности

Новости других СМИ