Задержан велосипедист, ударивший пешехода в Минске бейсбольной битой


Уголовное дело возбуждено в отношении задержанного велосипедиста, который ударил 17-летнего парня бейсбольной битой. Об этом говорится на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома, сообщает БЕЛТА.

В ГУВД напомнили, что вечером 19 июня потерпевший вместе со своей знакомой направлялись в торговый центр по улице Притыцкого. Молодой человек двигался по краю велосипедной дорожки. Навстречу ехал мужчина на велосипеде. В результате они столкнулись и упали. Поднявшись, велосипедист достал из рюкзака бейсбольную биту и ударил молодого человека по голове, причинив тому черепно-мозговую травму, после чего скрылся.

В результате оперативно-разыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Сотрудниками отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД столицы 23 июня подозреваемый был задержан. Им оказался 30-летний ранее не судимый минчанин.

В тот же день Фрунзенским (города Минска) районным отделом Следственного комитета в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 ("Хулиганство") УК РБ.

Новости по теме

    Пропавший в Минске молодой человек найден убитым

    Пропавший в Минске молодой человек найден убитым. Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, 25 января во Фрунзенское РУВД поступило сообщение об исчезновении молодого человека, проживавшего на проспекте Пушкина. Менее чем за сутки сотрудники уголовногоподробности

Новости других СМИ