Ночью в Минске водитель устроил гонки с ГАИ


Поздно вечером 2 июля на улице Орловской была погоня.

Сотрудники ГАИ преследовали автомобиль, водитель которого не хотел останавливаться. В конце концов он, пытаясь улизнуть, врезался в BMW, которой просто не посчастливилось оказаться не в то время и не в том месте. Лихача задержали.

Очевидцем аварии стал пользователь форума Onliner с ником badmotherfucka. Он опубликовал видео с регистратора, которое ему предоставил водитель такси.


— Авария произошла 2 июля около 23:10 в районе перекрестка со Старовиленским трактом, как раз в районе РУВД Центрального района. Ехали по улице Орловской в направлении площади Бангалор. В крайней правой полосе был BMW 3-Series, — рассказал очевидец. — А водитель голубого авто по этому ряду уходил от ГАИ. Он, видимо, думал ускориться и проскочить перед BMW, но не успел и врезался ей в бок.

От удара автомобили разбросало по проезжей части: голубую машину виновника аварии — к тротуару, а BMW — в крайнюю левую полосу.

— Лихач — молодой парень, его там и задержали. А в BMW ехали парень с девушкой. Парень на водительском месте, кажется, не пострадал, максимум ушибы. А вот девушка — не знаю. Как раз с ее стороны пришелся удар, стекло посыпалось, — добавил badmotherfucka.

Новости по теме

Новости других СМИ