В Минске 4-летняя девочка выпала из окна 6-го этажа


В Минске 4-летняя девочка выпала из окна, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович.

"Вчера произошло падение 4-летней девочки из окна 6-го этажа по улице Космонавтов в Минске. Девочка получила телесные повреждения, сейчас она находится в учреждении здравоохранения. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает", - сказал Алексей Климович.

Семья характеризуется как благополучная. По словам официального представителя УСК, родители на секунду отвлеклись, девочка оперлась на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка и порвалась. В результате девочка выпала из окна.

В настоящее время управление Следственного комитета по Минску проводит проверку по данному факту.

Следственный комитет в очередной раз обращается к родителям с просьбой более внимательно следить за детьми. В связи с жаркой погодой у многих открыты окна, а москитные сетки - ненадежная преграда. Они предназначены для защиты от насекомых, и большинство рвется при легком нажатии рукой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter