В Брагине водитель избил инспектора ГАИ

БелаПАН

При задержании молодой человек ударил инспектора кулаком в лицо.

Уголовное дело по ст. 364 УК (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) возбуждено в отношении 20-летнего жителя Брагина.

Как сообщили БелаПАН в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, парень решил прокатиться по райцентру на автомобиле «Опель», который принадлежит его отцу. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ГАИ остановили машину и попросили водителя предъявить документы. Заметив признаки опьянения, милиционер предложил молодому человеку пройти освидетельствование. Водитель отказываться не стал и, проследовав в служебный автомобиль, прошел процедуру. Результат был положительный.

Инспекторы ГАИ приняли решение доставить водителя и автомобиль в РОВД для дальнейшего разбирательства.

Подъехав к зданию РОВД и уже почти в него зайдя, молодой человек резко развернулся и побежал. Сотрудники бросились за ним. При задержании молодой человек ударил инспектора кулаком в лицо. Ведется следствие.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter