В Барановичах мужчина выпрыгнул с балкона третьего этажа из-за конфликта с девушкой

Елена Зеленко, intex-press.by

«Жить не хотелось, довели», – пояснил Intex-press свои действия пострадавший. Случай произошел вечером 21 июля в одной из многоэтажек по улице Тельмана.

Информация о том, что в одном из домов по улице Тельмана мужчина выпал с третьего этажа, появилась утром, 22 июля, в группе «Подслушано Барановичи» ВКонтакте. В правоохранительных органах Intex-press сообщили, что такого случая у них не зафиксировано, а вот в станции скорой и неотложной медицинской помощи информацию о том, что подобный случай был, подтвердили.

По словам Василия Бацкалевича, заведующего УЗ «Станция скорой и неотложной медицинской помощи города Барановичи», 21 июля мужчина 26 лет выпал со второго этажа дома № 177/4 по улице Тельмана. По словам медика, в 20 часов 05 минут пострадавший был доставлен в больницу с несерьезными травмами.

Intex-press удалось найти пострадавшего и поговорить с ним по телефону. Его зовут Сергей (фамилию не указываем). Сергей рассказал, что прыгнул с балкона третьего этажа дома № 189 по улице Тельмана. Этот дом расположен рядом с многоэтажкой по улице Тельмана 177/4. Возможно, поэтому в информации Скорой помощи указан другой адрес.

Сергей рассказал, что ему 25 лет, он разведен, у него есть ребенок. 21 июля он решил прыгнуть с балкона из-за проблем в личной жизни: постоянных конфликтов со своей девушкой.

– Жить не хотелось, довели,- говорит Сергей. – В тот вечер я ей пытался что-то доказать. Говорил, что спрыгну, но она не поверила. Пошел на балкон и спрыгнул. Но я знал, что выживу.

Скорая помощь доставила Сергея в больницу. По его словам, он находится в нейрохирургическом отделении городской больницы, медики оценивают его состояние как среднетяжелое. У Сергея закрытая черпно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы.

– Девушка сейчас на работе, обещала сегодня прибежать ко мне, – говорит Сергей.

В городской больнице подтвердили то, что указанный мужчина действительно находится на стационарном лечении в нейрохирургии.

Новости по теме

Новости других СМИ