В Минске парень сбежал из бани в одних плавках, не заплатив

"Наша Нива"

Сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД столицы за совершение кражи разыскивают парня с девушкой, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Пара пришла в банный комплекс, оплатила входной билет и получила специальные браслеты с датчиками, с помощью которых можно было воспользоваться услугами бара на 40 рублей, а при выходе из заведения оплатить сумму, считанную датчиком.

Молодые люди находились в комплексе около двух часов, воспользовались услугами бара. Попарившись, они направились в купель. В помещении купели парень открыл окно и покинул через него комплекс, похитив браслет. Спустя некоторое время девушка направилась к выходу из заведения. Отдав свой браслет на рецепции, она сказала, что молодой человек решил еще немного отдохнуть в комплексе и выйдет чуть позже.

Увидев открытое окно, охранник заподозрил неладное и направился в купель. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, он обратился в милицию. Заказ стоимостью 38 рублей 69 копеек был не оплачен, также был похищен дорогостоящий браслет.

Приметы девушки: на вид 16-20 лет, среднего телосложения, волосы светлые средней длины. Была одета в темные джинсы, серый свитер с белыми квадратами. Парень: на вид 16-20 лет, худощавый, волосы темные короткие, на момент ухода был одет в плавки бордового цвета и тапочки.

В Минске парень сбежал из бани в одних плавках, не заплатив


Если вам знакомы люди на фото, звоните: +375 17 280 02 02, +375 29 179 40 45 и по телефону 102.

Новости по теме

Новости других СМИ