Студент Института культуры устроил конкурс "кто снимет трусы на школьной дискотеке" — и сам победил

sb.by

Студент Белорусского государственного университета культуры и искусств Артем К. приехал отдохнуть в свой родной город Островец. Вечером решил заглянуть на школьную дискотеку, где в присутствии учителей веселились ученики 8—11-х классов.

Молодому человеку дискотека показалась скучноватой, и он захотел ее оживить, привнести элементы экстрима, вызвать у школьников более острые эмоции. Предложил именно то, что дети, пусть даже и подросшие всегда любят — поиграть. Когда все с интересом согласились, будущий культработник назвал условия игры, согласно которым выигрывает тот, кто перед всеми сможет раздеться догола. Дети по очереди называли цифры, сколько предметов одежды должен снять с себя участник. Если назвали число 9, то никто из школьников не решился снимать с себя нижнее белье.

И тогда «затейник» запрыгнул на сцену и всем показал, как надо преодолевать барьер застенчивости и приличия, — стянул с себя трусы, обнажившись догола, что вызвало шок у присутствующих. Кто-то даже успел произнести вслух: «И это все, чему ты успел научиться в университете?»

Игра на этом закончилась, дискотека тоже. Артем как-то неуклюже попытался объяснить это правилами игры и чуть ли не обычаем в современной молодежной культуре, но никто его слушать не стал. Человек переступил черту приличия, совершил действие, которое подпадает под формулировку статьи из Уголовного кодекса. Директор школы обратилась в милицию с заявлением о наказании за эту выходку бывшего выпускника Артема К. Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Новости по теме

Новости других СМИ