Водитель "Мерседеса" с тремя промилле алкоголя в крови разъезжал по Минску


Водитель с тремя промилле алкоголя в крови задержан сегодня в Минске, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД столицы Любовь Трепашко.

"Пьяный водитель "Мерседеса" - мужчина 1955 года рождения - ехал по ул. Алибегова домой. Он не смог пояснить, откуда едет", - рассказала Любовь Трепашко. При проверке выяснилось, что в крови мужчины - три промилле алкоголя.

Пенсионеру за нетрезвое вождение грозит штраф до 100 базовых величин. Он будет лишен водительских прав на три года. Ранее серьезных нарушений водитель не допускал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter