Гомельский студент расстрелял подростка из пистолета

TUT.BY

В отношении студента одного из гомельских вузов возбуждено уголовное дело за хулиганство. Молодому человеку может грозить ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы вплоть до десяти лет, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

18-летний житель Рогачева пришел заниматься в спортивный зал гимназии районного центра.

Юноша наткнулся на открытую в связи с ремонтом комнату, где хранились две пневматические винтовки «Иж-38» для занятий по военной подготовке. Забрав винтовки и патроны, молодой человек вышел со своими друзьями на улицу.

Пострелять из пневматики парни решили по 14-летнему подростку, который находился неподалеку. И одним из первых выстрелов попали ему в колено — мальчика увезли в хирургическое отделение районной больницы, однако достать инородное тело из коленного сустава смогли только в Гомеле.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter