Под Новосибирском белорус уснул за рулем: погибла вся семья

naviny.by

В Новосибирской области России 10 августа в дорожно-транспортном происшествии погибли четверо граждан Беларуси.

По предварительной информации, погибла семья (муж, жена и сын), а также ребенок 2007 года рождения, предположительно родственник семьи. В отделении посольства Беларуси в России в Новосибирске БелаПАН сообщили, что все погибшие жители Бреста.

Как сообщили российские СМИ со ссылкой на управление ГИБДД по Новосибирской области, легковой «Ситроен» с белорусскими номерами столкнулся с грузовиком на трассе в Каргатском районе.

По предварительным данным, 58-летний водитель легкового автомобиля ехал в сторону Новосибирска и в 100 км от города, как предполагают, уснул за рулем. «Ситроен» выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Вольво». Водитель фуры не пострадал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter