Свора собак напала на маленького мальчика в Витебске

Александра Мирная, vkurier.by

На этой неделе в понедельник на остановке СШ 46 свора бродячих собак напала на мальчика лет 5-6, который с мамой подходил к маршрутке. Собак отогнали, мальчик не пострадал, но сильно испугался.

Это не первый случай в Билево. В прошлом году зимой напротив магазина «Веста» продавец отгоняла бродячую собаку, которая напала на мальчика.

Отметим, что проблема бродячих животных становится просто бичом Витебска. А власти просто закрывают глаза… Вместо того, чтобы помочь Витебскому приюту для бездомных животных, полностью игнорируются его насущные вопросы. А стерилизацией брошенных животных занимаются волонтеры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter