Грузовик с пассажирами в кузове опрокинулся в Островецком районе


Грузовик с 12 пассажирами в кузове опрокинулся в Островецком районе, один человек погиб, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Фургон ГАЗ под управлением водителя 1966 года рождения при обгоне автогрейдера не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся на правый бок.

На борту автомобиля находились 12 человек, ремни безопасности в кузове отсутствовали. Один из пассажиров от удара погиб на месте. Водителю после происшествия стало плохо, после осмотра медики отпустили его домой. Однако вскоре у мужчины произошел сердечный приступ, исход оказался летальным. Остальные пассажиры не пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter