В Мозырском районе бешеная волчица покусала двух сельчанок

БЕЛТА

Две женщины, проживающие в деревне Акулинка Мозырского района, стали жертвами бешеного зверя. Информацию об этом предоставили в пресс-службе МЧС Гомельской области.

Первой пострадала женщина шестидесяти двух лет, в результате нападения она получила укус правой руки в районе локтевого сустава. Дикая волчица, предположительно страдавшая бешенством, после нападения скрылась в лесу. Пострадавшая сама смогла доехать до больницы, где медики оказали ей помощь, от госпитализации она отказалась.

Через какое-то время хищник напал на другую жительницу деревни. На ее крики поспешили спасатель пожарной части и его отец. Мужчинам удалось спасти женщину, после чего они убили зверя с помощью вил и лопаты. С диагнозом "укушенная рана правой кисти, открытый перелом второй запястной кости" женщина была доставлена в больницу.

Новости по теме

    Работница "Спартака" лишилась кисти руки

    Сообщение о травмировании 49-летней женщины поступило в Центральный РОВД Гомеля из городской клинической больницы № 4 утром 10 августа. Пострадавшая была доставлена в больницу с рабочего места с травматической ампутацией правой кисти.подробности

Новости других СМИ