36-летний минчанин уехал на машине и пропал без вести

TUT.BY

Милиция разыскивает 36-летнего Дмитрия Стельмакова, который 25 августа, примерно в 17.00, уехал на своем авто из дома по улице Социалистической, 26, в Минске и не вернулся. На связь с родными до сих пор не вышел. Ориентировку опубликовал поисковый отряд «Ангел».

Мужчина уехал из дома на автомобиле Toyota Avensis черного цвета (универсал, тонированные стекла, регистрационный знак 6168 ОА-7).
Известно, что минчанин проживает на улице Казинца, 27А.

Приметы: рост 192 см, нормального телосложения, глаза серые, волосы светло-русые.

Особые приметы: шрам после операции на правом плече.

Был одет: темный костюм, фиолетовая рубашка, бордовый узкий галстук, туфли светло-коричневые.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем человеке, просьба сообщить по номерам телефонов: ПСО «Ангел» +375−33−6666−033 или 102 (милиция).

Вы можете сами помочь в поиске людей, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу поискового отряда «Ангел» — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах города.

«Ангелам» постоянно нужна наша помощь: на аренду офиса, где хранится оборудование, оплату мобильных, покупку нового поискового оборудования и обслуживание наличного, выезды на поиски.

Помочь поисково-спасательному отряду можно:

— Электронные платежи.

— Банковский перевод: ПСО «Ангел», УНП 192 439 627, р/с 3 015 742 290 011, в ОАО «Белинвестбанк» код 739 с пометкой «на текущие расходы».

Новости по теме

Новости других СМИ