Пьяная поножовщина произошла в минском клубе-ресторане


Участники пьяной драки помещены в больницу, выставлен пост милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правоохранительные органы проводят проверку в связи с попыткой убийства минчанина в одном из ресторанов Минска, сообщили в МВД. За минувшие сутки в Беларуси зарегистрировано 111 преступлений, из которых 85 — по линии уголовного розыска.

"В Минске в 05:55 на террасе клуба-ресторана мужчина, 1976 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре пытался убить ножом молодого человека, 1989 года рождения", — сообщили Sputnik в понедельник в МВД Беларуси.

Оба минчанина помещены в больницу, выставлен пост милиции, сказали в МВД. Там отметили, что по данному факту проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter