Теперь в Минске по трусам уличают партнера в измене

citydog.by

За 515 рублей можно «установить факт измены».

Проверку можно устроить по нижнему и постельному белью, использованным салфеткам, презервативам, полотенцам, посуде, волосам, жевательной резинке или сигаретному окурку.

– Если вы предоставите какой-либо материал для исследования с предположительным наличием ДНК, отличной от вашей, мы выясним, изменял ли вам партнер, – заверили нас в одном из генетических центров Минска. – Мы сравним найденное ДНК на образце с вашим ДНК, что позволит выявить был ли физический контакт другого человека с данным предметом. Так же мы определим, кому принадлежит чужеродное ДНК: мужчине или женщине. По результатам исследования вы получите заключение эксперта.

Правда, делают тест в московской лаборатории и за 7 дней. Причем даже привозить «объекты исследования» в центр не надо: к вам сами приедут и заберут, заключив договор, а потом отвезут в столицу России. Исследование представляет собой ДНК-тест, обещают 100% точность.

Как сообщает минский центр на своем сайте, за год здесь сделали более 1 500 различных ДНК-тестов. Есть даже статистика: 34% анализов оказались положительными, 66% – отрицательными.

Новости по теме

Новости других СМИ