Брестчанин за день устроил три аварии и демонстративно пил пиво перед гаишниками

"Белорусский партизан"

Фото: ГАИ Брестской области
Первый звонок об аварии поступил в ГАИ в воскресенье в 07:30.

Житель ул.Вульковской в Бресте сообщил о том, что водитель неизвестного автомобиля повредил его «Рено Меган» и, отставив место происшествия, скрылся в неизвестном направлении.

На место аварии выехали сотрудники группы розыска БДПС ГАИ УВД. Нарушитель на месте ДТП оставил запчасть от автомобиля (зеркало), которая позволила инспекторам установить марку автомобиля — «Фольксваген Гольф».

Брестчанин за день устроил три аварии и демонстративно пил пиво перед гаишниками

Около 09:00 часов в ГАИ поступает очередное сообщение, что водитель «Гольфа» совершает еще одно ДТП в дворовой территории ул.Луцкой, повреждает «Фольксваген Мультиван».

Экипаж ГАИ выдвигается по указанном адресу и задерживает на месте происшествия 32-летнего брестчанина, который, при виде инспекторов, демонстративно употребляет пиво.

Как выяснилось позже, еще одно заявление поступило (09.30 часов) о совершении 3-го ДТП по ул.28 Июля, и там водитель «наследил», оставив молдинг от «Фольксвагена».

В отношении водителя составлены 10 административных протоколов (без страхового полиса, совершение ДТП и оставление мест происшествий, употребление пива после совершения ДТП (1,9 промилле), в том числе от страховых компаний поступят регрессные иски, сообщает пресс-служба ГАИ Брестской области.

Новости по теме

Новости других СМИ