Милиция ищет пропавшего 43-летнего минского режиссера

TUT.BY

Фото: facebook.com/evpatr
Сотрудники Заводского РУВД устанавливают местонахождение 43-летнего Вячеслава Богдановича. Известный минский режиссер 9 сентября должен был приехать из Сочи на поезде Адлер - Минск. Однако до сих пор дома не появился и на связь с родными не вышел.

Мужчина проживает в Минске в Ташкентском проезде, 6. В пятницу, 9 сентября, примерно в 18.10 он должен был приехать на поезде Адлер - Минск, но дома так и не появился. Пока неизвестно точно, садился ли он в поезд и пересекал ли границу с Россией.

Приметы: рост 173 см, нормального телосложения, волосы темные с сединой. Может носить очки с диоптриями или солнцезащитные.

При себе имеет: большой туристический рюкзак красного цвета и, возможно, гитару.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем человеке, просьба сообщить по номерам телефонов: ПСО «Ангел» 8 (033) 6666 033 или Заводское РУВД Минска 8 (017) 340 02 02.

Вы можете сами помочь в поиске людей, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу поискового отряда «Ангел» — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах города.

Новости по теме

Новости других СМИ