Электрогазосварщик избил фрезеровщика после корпоратива


Иллюстративное фото
Житель Минска сильно избил своего коллегу, возвращаясь с корпоративного отдыха в Воложинском районе, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу ГУВД Мингорисполкома.

«Сотрудники одной из организаций Минска вечером 10 сентября возвращались на автобусе с корпоративного отдыха. Потерпевший (26-летний фрезеровщик) был очень пьян, вел себя вызывающе, приставал к коллегам, оскорблял, нарочно ввязывался в конфликт. Приехав в Минск, все разошлись, но фрезеровщик не унимался. Тогда обвиняемый (27-летний электрогазосварщик) попытался его успокоить, применив силу. В результате ссоры с дракой потерпевший госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой средней степени, переломом основания черепа, линейным переломом внутренней стенки правой глазницы с переходом на верхнюю стенку правой половины клиновидной пазухи», -- сообщили в ГУВД.

Первомайский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК РБ. Обвиняемому грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Новости по теме

Новости других СМИ