Подробности двойного самоубийства в Новополоцке

Sputnik

Фото: Sputnik
Следственный комитет рассказал подробности двойного самоубийства братьев в Новополоцке.

Два родных брата покончили с собой с разницей в четыре дня: первое самоубийство произошло 9 сентября в Браславском районе: счеты с жизнью свел 17-летний учащийся профессионально-технического училища №89 Новополоцка, а 13 сентября в Новополоцке повесился его 25-летний старший брат.

"Старшего брата отпустили из исправительного учреждения открытого типа на похороны брата", – сказали в УСК. Там также сообщили, что 25-летний новополочанин отбывал в ИУОТ наказание за совершение кражи.

Проверку по фактам самоубийства проводят Браславский районный и Новополоцкий городской отделы Следственного комитета. Пользователи соцсетей, знакомые с младшим братом, предполагают, что он совершил суицид из-за проблем в личной жизни, причины самоубийства старшего пока выясняются. По данным следствия, смерть брата стала для него шоком и после похорон он высказывал намерения покончить с собой.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter