Фура зацепила легковушку на МКАД и протащила 60 метров

Sputnik

Фото: ГАИ Московского района Минска
Водитель большегруза сначала не заметил, что тянет перед собой легковой автомобиль, а затормозил, когда услышал какой-то шум спереди.

ГАИ устанавливает обстоятельства ДТП, случившегося в субботу утром на внешнем кольце МКАД, сообщила Sputnik инспектор по пропаганде и агитации ГАИ Московского района Минска Любовь Трепашко.

Автопоезд DAF, двигавшийся по МКАД, в момент перестроения в первую полосу врезался в легковой автомобиль Renault Scenic, также двигавшийся по первой полосе.

По информации очевидцев аварии, фура зацепила автомобиль и протащила его за собой более полусотни метров.

"Легковой автомобиль зацепил переднюю часть фуры, которая, в свою очередь, продолжала движение. Фура проехала 60 метров, прежде чем водитель услышал какой-то звук и затормозил", — рассказала представитель ГАИ.

На место аварии прибыла аварийная служба и ГАИ. Пострадавших в аварии нет, в отношении водителя фуры составлен протокол.

Новости по теме

    На МКАД автобус с детьми попал в аварию

    Об аварии, которая произошла сегодня утром на внешнем кольце МКАД, сообщил @dsavich, пользователь Twitter. В ГАИ Ленинского района уточнили: возле съезда на ул. Бабушкина столкнулись автобус, в котором везли школьников, и фура. Никто не пострадал.подробности

Новости других СМИ