В Минске начальник разбил молотком автомобиль строптивого подчиненного


Снимок носит иллюстративный характер
В столице служебный конфликт начальника и подчиненного вылился в повреждение имущества.

Дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса (хулиганство) возбуждено в отношении пенсионера, работника одного из столичных предприятий.

Как сообщили БелаПАН в УВД Советского района Минска, у пожилого человека возник конфликт с молодым подчиненным, который в силу возраста и иных взглядов на работу не выполнял его указания.

По дороге на работу в общественном транспорте пенсионер приметил во дворе машину своего молодого коллеги, и решил отомстить. Он вышел на ближайшей остановке и направился к машине обидчика, достал из рабочего чемодана молоток и разбил "Ситроену" передние фары.

Через несколько дней, осознав свой поступок, пенсионер явился с повинной в Советское РУВД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter