Огорченный котовладелец избил ветеринаров трупом своего любимца


Картинка с сайта bit-pos.ru
Видеозапись нападения на ветеринарную клинику во Владивостоке на днях появилась в YouTube, быстро получив вирусное распространение.

Главным антигероем ролика стал сентиментальный мужчина, до зуда в кулаках тронутый кончиной любимого кота.

По данным «Дейты», ветеринарные врачи были избиты дохлым котом безо всякого повода — они даже не успели осмотреть четвероногого пациента, поскольку занимались другими животными. Однако расстроенный котовладелец решил вернуться с группой поддержки и высказать ветеринарам наболевшее.

«Он был не один — поддержать друга пришли еще три человека. После того как любитель кошек запустил своим питомцем в студента, он начал набрасываться на людей в форме, так он набросился и на меня. В результате этого у меня было сотрясение мозга и перелом носа», — рассказал сотрудник клиники Юрий Пархоменко. Он заверил, что не представляет, когда и от чего скончался котик.


Чуть позже медикам пришлось оказывать первую помощь одному из друзей нападавшего — эмоциональный накал происходящего вызвал у мужчины эпилептический припадок. Затем дохлого кота достали из-под скамейки, куда он залетел в ходе драки, и вернули владельцу, а прибывшие полицейские составили протокол об административном происшествии.

Как уточняет издание, боевик с мертвым животным в роли оружия возмездия развернулся еще 18 июля, однако никаких обвинений несдержанному котовладельцу предъявлено не было. Ветеринарные врачи продолжают требовать справедливости.

Новости по теме

    Выбери себе четвероногого друга

    4 октября в 13.00 в столичном парке Челюскинцев пройдет акция, посвященная Международному дню защиты животных. Ее организатором выступает общественное объединение защиты животных "Эгида".подробности

Новости других СМИ