Самолет "Белавиа" не смог сесть в Одессе из-за плохой погоды

БЕЛТА

Иллюстративное фото
Самолет авиакомпании "Белавиа" не смог совершить посадку в Одессе из-за погодных условий и вернулся в Минск. Об этом сообщили в самой компании.

В районе четырех часов дня самолет вернулся в белорусскую столицу и приземлился в Национальном аэропорту Минск. Оказалось, что не только самолет "Белавии" не смог сесть в Одессе, также с посадкой возникли трудности у самолетов Международных авиалиний Украины и авиакомпании "Мотор Сич".

Как сообщает УНИАН, каждая авиакомпания самостоятельно принимает решение о вылете в Одессу или из Одессы, несмотря на то, что аэропорт открыт.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter