Минчанка, которую спутали с "самой горячей учительницей": "Не думала, что это примет такой оборот"

42.TUT.BY

Фото: instagram.com / Oksana Neveselaya
Минчанка Оксана Невеселая стала невероятно популярна в зарубежных СМИ и соцсетях.

Количество ее подписчиков в Instagram почти достигло 250 тысяч, каждый снимок набирает около 10 тысяч «лайков», о ней написало сразу несколько британских таблоидов. Репортеры окрестили ее «самой горячей учительницей математики».

Британские СМИ назвали минчанку «самой горячей учительницей математики»

Правда, сама Оксана Невеселая такой популярности не рада: ее перепутали с незнакомой учительницей, а в Сети сразу же появилось несколько фальшивых страниц с ее фотографиями. 42.TUT.BY задал девушке несколько вопросов.

— Как вышло, что вы стали популярны в интернете?

— Все началось с того, что я поехала в Малайзию на отдых. Со мной начали фотографироваться какие-то люди азиатской наружности. Я тогда не придала этому значения. Потом резко выросло количество подписчиков в Instagram — с 5 тысяч человек до 10. Мне в комментариях начали писать, что я учитель. Люди начали публиковать рядом то видео и мои фотографии, комментарии мне начали писать сотнями, начали комментировать даже мои старые фото. Сначала я объясняла, что учителем не являюсь, но потом это стало бесполезно, их было слишком много.

— Так это не вы на том видео в сером платье?

— Нет. Я не знаю, кто это. Потом какой-то парень с миллионом подписчиков на Youtube выпустил видео, где были мои фотографии и видео с той учительницей. Там он говорил «Если она скажет, что два плюс два равно картошка, я этому поверю».

Минчанка, которую спутали с "самой горячей учительницей": "Не думала, что это примет такой оборот"

Снимки Оксаны на уроках сбили с толку инстранцев. На самом деле на этих уроках она была ученицей, а не учительницей. Фото: instagram.com / Oksana Neveselaya

— Вы рады такой популярности?

— Я не особо рада. Мне кажется, приватная жизнь должна оставаться приватной. Я публиковала эти фотографии не для такого большого числа людей. Появилось много «фейков», которые выдают себя за меня. Какая-то девушка даже предлагает встречу со мной за деньги.

— А вы не связывались с этим блогером? С британскими таблоидами?

— Нет, не связывалась. Я не думала, что это примет такой серьезный оборот, что это дойдет до Беларуси.

— Но ведь на популярном аккаунте в Instagram можно заработать…

— Я не нуждаюсь в этом. Не хочу портить свои снимки рекламой крема от геморроя.

— Чем вы сейчас занимаетесь?

— Я окончила школу и решила взять паузу на год. Сейчас много путешествую, недавно была в Куала-Лумпуре (столица Малайзии. — TUT.BY). Со следующего года думаю поступать. Скорее всего, буду поступать в иняз. Думаю, языки — это то, что подходит девушке. Из увлечений — шахматы, я серьезно занималась ими, когда училась в школе.

Новости по теме

Новости других СМИ