ДТП с бусом: мать и сын из Минска погибли, семья из Мозыря в больнице

Sputnik

Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства ДТП в Калинковичском районе, в котором погибли двое минчан и еще двое пассажиров направлены с травмами в больницу, сообщили в МВД.

В минувшее воскресенье вблизи деревни Сирод Калинковичского района в 12:35 минчанин, 1973 года рождения, управляя автомашиной Opel, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes под управлением жителя Мозыря.

"В результате минчанин и ехавшая с ним мать, 1951 года рождения, пенсионерка, погибли, а мозырянин и ехавшая с ним жена помещены в больницу", — сообщили Sputnik в понедельник в МВД.

Это не единственно смертельное ДТП за минувшее воскресенье.

Вблизи населенного пункта Песчанка Гродненского района в 05:00 минчанин, управляя автомашиной BMW, совершил наезд на ехавшую на велосипеде неработавшую жительницу деревни Стрельцы-2, которая погибла, сказали в министерстве.

Также в деревне Лисковская Слобода Рогачевского района в 20:00 житель Рогачева, управляя микроавтобусом Volkswagen, совершил наезд на пенсионера, 1952 года рождения, жителя деревни Смольное, который погиб.

Новости по теме

Новости других СМИ