Повешенную девушку нашли на кладбище в Борисове. По городу поползли слухи о маньяке


Фото с сайта ex-press.by
В воскресенье, 16 октября, на борисовском кладбище на улице 8 марта была найдена повешенной молодая девушка. По факту ее смерти проводится проверка.

Как рассказали корреспонденту ex-Press.by прихожане храма, возле которого находится кладбище, около 16.30 на место инцидента приехала скорая помощь и сотрудники милиции. Тело девушки висело на одной из берез ближе к кладбищенскому забору. По словам очевидцев, на нем были только брюки и бюстгальтер.

Одна из медиков зашла в храм поставить свечку и рассказала, что в брюках у девушки был паспорт 22-летней уроженки Сморгони.

По неофициальной информации, девушка работала медсестрой в стоматологическом отделении в Боровлянах. В Борисов она иногда приезжала в гости к парню.

Как рассказал ex-Press.by в ходе прямой телефонной линии заместитель начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области Игорь Шатило, слухи о появлении в городе маньяка, которые распространяются в соцсетях, не имеют никакого основания. По предварительной информации, смерть девушки не носит криминального характера. Проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ