Очередное страшное убийство в Гомельской области

UDF.BY

Фото с сайта sk.gov.by
17-летний парень убил сельскую учительницу из-за денег.

Жуткое убийство на родине Светланы Алексиевич

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Белрауси, трагедия произошла 17 октября около 22 часов в деревне Шарпиловка Гомельского района. Парень проник во двор дома, где жила учительница, выждал момент, когда 43-летняя женщина вышла из дома, и нанес ей удары ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Очередное страшное убийство в Гомельской области

"Тело погибшей обнаружили лишь на следующее утро. Вскоре был и установлен подозреваемый в убийстве. Им оказался 17-летний житель этой же деревни. Известно, что парень нигде не учится и не работает. В момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью»", - , сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По основной версии свое преступление подозреваемый совершил из корыстных побуждений.

Очередное страшное убийство в Гомельской области

Фото с сайта sk.gov.by

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, назначено проведение необходимых экспертиз, в том числе по изъятому предполагаемому орудию преступления. Наряду с проведением работы по собиранию доказательств следователи выясняют причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ