"Купив авто, ощущаю одни расстройства". Начался сбор подписи за отзыв всех Lada Vesta

AUTO.TUT.BY

Фото: Иван Яриванович, TUT.BY
Житель Москвы Станислав Кузнецов начал собирать подписи за отзыв всех Lada Vesta. Соответствующая петиция появилась на сайте change.org. Ее автор утверждает, что после покупки седана «ощущает одни расстройства», пишет Autonews.

«Повышенные шумы, удары в коробке передач, скрипы и трески в подвеске, несоответствие цены и качества. Нужно обязать автосалоны полностью исправлять все дефекты или обязать вернуть деньги. Отозвать все автомобили Lada Vesta, которые не соответствуют качеству. Организовать независимых экспертов, которые будут работать на государство, а не на дилеров и АвтоВАЗ», — предлагает Станислав Кузнецов.

На момент публикации новости петиция собрала 20 подписей.

Седан Vesta вышел на рынок в конце прошлого года. На третий месяц после начала продаж машина вошла в десятку лидеров российского рынка, а сейчас занимает четвертую позицию в топ-10. На выбор — шесть комплектаций и один двигатель 1,6 л вазовского производства мощностью 106 лошадиных сил в паре с 5-ступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой АМТ.

В России в базовой версии седан стоит 529 тыс. рублей (около 8470 долларов). Топовый вариант с «роботом» и полным набором доступных опций обойдется в 694 тыс. рублей (около 11 110 долларов).

Новости по теме

Новости других СМИ