"Я ее выбросил". Умерла гомельчанка, сброшенная с седьмого этажа

Алена Германович, naviny.by

Дом по ул. Оськина, где произошла трагедия. Женщину сбросили из крайнего справа окна седьмого этажа.
Еще год назад в семье всё было хорошо, не было слышно о скандалах или разногласиях.

24 октября в реанимации скончалась жительница Гомеля 1980 года рождения, которую 23 октября бывший муж сбросил из окна седьмого этажа.

Супруги развелись в конце сентября, но проживали совместно, у них были две дочери 2003 и 2007 года рождения. В момент трагедии дети были в квартире.

О подробностях трагедии корреспонденту БелаПАН сообщили соседи бывших супругов. По их словам, еще год назад в семье всё было хорошо — муж с женой вместе катались на роликах и велосипедах, не было слышно о скандалах или разногласиях.

Но около года назад начались конфликты, и однажды муж избил жену, ей пришлось ночевать у соседей вместе с детьми. Тогда мужчина получил судимость за нанесение легких телесных повреждений. По неофициальной информации, у него появилась подруга, из-за чего и начались скандалы.

Потом супруги, уже бывшие, не могли поделить трехкомнатную квартиру, которую построили вместе.

По словам соседей, новая пассия мужчины тоже начала жить в этой же квартире.

В вечер трагедии соседи видели женщину, выброшенную из окна, а потом — ее бывшего мужа, который стоял в наручниках, а на вопрос соседей «Что случилось?» спокойно ответил: «Я ее выбросил».

Мужчина сам позвонил в милицию и до ее прибытия находился в квартире. По предварительной информации, он был трезв. Сейчас подозреваемый заключен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла на улице Оськина в новом 104-м микрорайоне Гомеля. Здесь, в соседнем дворе, ранее жила жительница Гомеля, которая утопила в ванной двоих своих малолетних детей. В 2015 году женщина была осуждена к 25 годам лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ