Под Оршей Mercedes сбил людей, когда они толкали заглохшие "Жигули"

Ольга Крученкова, sb.by

Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома
Авария случилась в пятницу около половины девятого вечера в районе деревни Ставры Оршанского района. Подробности рассказал представитель ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц:

– «Жигули» заглохли прямо в полосе движения. Водитель и два пассажира пытались убрать ее с проезжей части, толкая к обочине. Но в этот момент в них въехал Mercedes-Benz, за рулем которого был 28-летний житель Санкт-Петербурга. Он ехал со стороны Витебска в направлении Могилева.

Под Оршей Mercedes сбил людей, когда они толкали заглохшие "Жигули"

В результате столкновения 59-летняя пенсионерка умерла на месте аварии, двое мужчин 1979 и 1957 годов рождения с телесными повреждениями доставлены в больницу. Водитель и три пассажира Mercedes не пострадали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter