Водитель, который на въезде в Ивацевичи сбил велосипедистку и скрылся, задержан


Снимок носит иллюстративный характер. Фото: virtualbrest.by
В Ивацевичском районе задержан водитель, который совершил ДТП со смертельным исходом и скрылся.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, около восьми утра 1 ноября на въезде в Ивацевичи проезжавший велосипедист обнаружил в кювете у дороги труп женщины и велосипед. Велосипед погибшей был обозначен катафотами, на ее сумочке закреплен фликер.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что наезд со смертельным исходом на 55-летнюю велосипедистку был совершен 31октября около 23.20. Женщина двигалась по краю проезжей части дороги в направлении Ивацевичей.

1 ноября около 12.00 сотрудники отделений уголовного розыска и ГАИ Ивацевичского РОВД установили и задержали на рабочем месте в Ивацевичском районе 28-летнего водителя, который сбил велосипедистку. Его автомобиль "Рено Шафран" с механическими повреждениями обнаружен в деревне Серадово во дворе частного жилого дома.

Следствию предстоит выяснить, как ехавшая по краю проезжей дороги велосипедистка оказалась в кювете, а также погибла ли она во время наезда.

Велосипедистка и водитель — жители Ивацевичей.

Новости по теме

    За три дня в ДТП погибли 7 пешеходов

    За минувшую пятницу и выходные дни на дорогах погибли 7 пешеходов. Наезды со смертельным исходом произошли во всех регионах страны. Все погибшие не были обозначены световозвращающими элементами.подробности

Новости других СМИ