Вывезли в лес, раздели, остригли волосы. В Могилеве в похищении обвиняют двух женщин и мужчину

TUT.BY

Иллюстративное фото
Уголовное дело за похищение человека возбудили в отношении двух женщин и одного мужчины в Могилеве. Они вывезли в лес местную жительницу и, избивая, заставили снять с себя практически всю одежду, а после остригли ей волосы. Все из-за ревности.

Похищение произошло вечером 3 ноября. Одна из подозреваемых решила, что ее сожитель изменил ей. Она собрала знакомых и попросила их помочь ей отомстить предполагаемой сопернице, рассказала TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

Троица — женщины 38-ми и 25-ти лет и 26-летний мужчина — похитили жертву, насильно усадили в машину и вывезли в лес недалеко от деревни Салтановка Могилевского района. После издевательств женщину там и оставили. Пострадавшая пешком дошла до соседней деревни, где и нашла помощь.

Обвиняемые находятся под стражей. Расследование дела продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter