Отец и дочь погибли в лобовой аварии в Дятловском районе, еще двое — в больнице

AUTO.TUT.BY

Два человека погибли, еще два получили травмы в ДТП, которое произошло 2 декабря вблизи деревни Новоселки Дятловского района. Об этом сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

— Лобовое столкновение произошло на прямом участке дороги после снегопада. Водитель Volkswagen выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault, — сказали в ГАИ.

Отец и дочь погибли в лобовой аварии в Дятловском районе, еще двое — в больнице

Фото: ГАИ Гродно

В результате ДТП водитель Volkswagen и его дочь, ехавшая на переднем сиденье, от полученных травм умерли на месте происшествия. 12-летний сын женщины получил тяжелейшие травмы и был доставлен в реанимационное отделение больницы.

В аварии также пострадала жена водителя Renault — с травмами различной степени тяжести ее госпитализировали. Водитель Renault и его трехлетняя дочь, ехавшая в автокресле, не пострадали.

Возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter