"Били скалкой по голове, а затем начали душить электрическим шнуром". Назад в 90-е


Фото с сайта belta.by
Бобруйчанин получил тяжелые травмы, выпрыгнув со второго этажа. Он спасался от "кредиторов", требовавших от него с применением силы возврата карточного долга.

Об этом сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк. Мужчина играл в компании ранее судимых и задолжал им Вr5.

На следующий день компания во время очередной встречи стала требовать возвращения долга. Проигравшего сначала били скалкой по голове, а затем начали душить электрическим шнуром. Спасаясь, мужчина выпрыгнул из окна второго этажа. В результате он получил перелом пяточных костей и позвоночника и в настоящее время находится в больнице.

"Все карточные игроки, избивавшие бобруйчанина, задержаны, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.384 УК (принуждение к выполнению обязательств). К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Оксана Соленюк.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter