В Витебске в драке у ночного клуба убили человека

Фото с сайта news.vitebsk.cc
10 декабря в Витебске у одного из ночных клубов в 3:30 произошла драка, в результате которой 32-летний житель областного центра получил тяжелые травмы и скончался.

Правоохранительные органы не сообщают название увеселительного заведения, но, судя по опубликованным в сети Интернет фото и видео, конфликт произошел между фонтаном «Три грации» на улице Ленина и зданием клуба «Винтаж».


По подозрению в нанесении потерпевшему телесных повреждений, вызвавших его смерть, задержан 30-летний житель Витебска. Установить его удалось благодаря записям камер видеонаблюдения, после чего мужчину по месту его жительства задержали сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Витебский городской отдел Следственного комитета по этому факту уже возбудил уголовное дело, сообщает отделение информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Напомним, что в начале ноября в Витебском горисполкоме состоялось координационное совещание под председательством прокурора города Юрия Романовского, на котором милиция выступила за сокращение режима работы ночных клубов, так как они дестабилизируют правопорядок.

Новости по теме

Новости других СМИ