В Шумилинском районе мужчине оторвало часть ноги прицепом трактора


Иллюстративное фото
В Шумилинском районе мужчине оторвало часть ноги прицепом трактора, сообщил корреспонденту БЕЛТА временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Сообщение о ЧП поступило в Шумилинский РОВД из районной больницы 16 декабря около 19 часов вечера. Медики сообщили, что к ним доставлен гражданин 1967 года рождения с травматическим отрывом левой голени. В ходе проверки сотрудники милиции установили, что мужчина был травмирован в результате попадания ноги в приводной механизм прицепа для транспортировки леса.

Как оказалось, мужчина таким образом возвращался с заготовки дров. Пострадавший участвовал в работах на добровольной основе по просьбе двух своих племянников, которые заготавливали древесину для одной из частных организаций района. Несчастный случай произошел в тот момент, когда работы на делянке были завершены и работники двинулись к месту ночлега. Как пояснил водитель трактора, пострадавший отказался садиться в кабину и предпочел ехать в прицепе. По предварительной информации, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

"Оказав первую медицинскую помощь пострадавшему, братья около трех километров несли его на руках по лесу до дороги, где впоследствии и передали бригаде скорой медицинской помощи", - рассказал Александр Казючиц.

По данному факту проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ