В Орше ГАЗ вылетел на парковку и насмерть сбил мужчину, очищавшего свою машину от снега

AUTO.TUT.BY

Фото: УГАИ МВД
Один человек погиб и еще один получил травмы в результате ДТП, которое произошло 3 января, в 11.55, в Орше. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в УГАИ МВД.

— 64-летний местный житель ехал на автомобиле ГАЗ и при проезде перекрестка не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел на парковку, где совершил наезд на находившегося возле своей машины и очищавшего ее от снега 43-летнего мужчину, — рассказали в ГАИ.

В Орше ГАЗ вылетел на парковку и насмерть сбил мужчину, очищавшего свою машину от снега

Фото: УГАИ МВД

От полученных травм мужчина умер на месте происшествия. 23-летняя пассажирка ГАЗ получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

По факту ДТП проводится проверка. Известно, что на микроавтобусе были установлены летние шины.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter